Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito una solución

Quisiera reclamar xq él día de hoy me llego un mje q tenía 50% de descuento en recarga de Directv Lo cual hice una recarga de [números] pesos y nunca me hicieron el descuento me descontaron los [números]

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre], en este caso te pedimos que verifiques los Términos y Condiciones de la campaña; en caso de cumplirlos por completo, te pedimos que nos contactes nuevamente por este medio.

Recordá que también podés contactarte con DirecTV para consultar por esta situación; tendrás el comprobante respaldatorio del pago en el detalle de la operación.

Quedamos a las órdenes, saludos.

• Flavia N

Cumplo con todo los términos siempre hago recargas cuando hay prono y ahora me llego el mje q solo x hoy podía recargar directv con 50 % de descuento pero nunca me lo hicieron al descuento. Es primera vez q tengo este problema.

• Flavia N

De mercado pago me dijeron qe dije si cumplo con los términos y condiciones del servicio. Obvio les dije q si xq hce mucho q lo uso. Y ñ respuesta.e dieron fue que comunicar con directv a ver q había pasado... La hicoeron muy larga asiq deje todo así como estaba

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre],

Hemos enviado tu consulta a nuestro sector encargado para que analicen lo sucedido.

Te enviaremos las novedades en las próximas 48hs máximo vía e-mail.

Buen martes,
          Mercado Pago