Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito que me devuelvan el dinero depositado

Realice una "compra" con una persona llamada nicolas anibal torrekens(dni [números]) en mayo de este año, el 15 del mismo mes deposite $[números] a su cuenta bancaria luego de eso me tendria que haber llegado el pedido, nunca llego esta persona me bloqueo de Whatsapp le di anteriormente a esto la tarjeta de mi padre por que me la habia pedido antes de decirme que podia pagar en efectivo, y uso $[números] de la misma. Nunca mas supe nada de esta persona ni de los $[números] que le dimos por medio de Rapipago queria saber si de alguna manera podrian comunicarse con esta persona para que me lo devuelva, tengo el tiket guardado del deposito bancario que se realizo el dia 15/05/18. Muchas gracias

• Franco G

lastimosamente en ese caso mercadopago no pude hacer nada porque el pago fue mediante deposito bancario pero si tenes datos de el, algo vas a poder sacarle, busca formas de denuncias o algo, a mi tambien ayer me ******ron pero por MP y eso estoy haciendo

• Valentina S

si ya hice la denuncia pero no consigo respuestas, suerte con lo tuyo!

• Franco G

Pudiste tener algun avance sobre esto? malvivientes como ese hay muchos desgraciadamente, no le basto con la transferencia sino que va por lo de la tarjeta tambien, hdmp

Más reclamos hacia Mercado Pago