Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mí reembolso.

Realice una compra en Aliexpress la cual al no recibir mi producto abrí una disputa en donde me vi favorecida con el reembolso desde el 17 de septiembre, sin embargo, aliexpress argumenta que mercado pago no facilita el apoyo en su plataforma para que se complete el reembolso, por lo que busqué la ayuda de mercado pago para poder solicitarlo mediante el sitio web y su aplicación pero no hay una opción que me permita contactarlos por estos medios, es por esa razón que me vi en la necesidad de pedir ayuda en la página de Facebook en donde se me proporcionó un link de contacto, una de las opciones era que alguien se comunicará conmigo, agregué mi número telefónico y se pusieron en contacto conmigo, identificaron cuál era la compra por la que solicitaba el reembolso y me pidieron unas capturas de pantalla en donde aliexpress me indica que ya realizó el reembolso pero no lo ha logrado completar.
me proporcionaron un número de caso ([números]) y quedaron de enviarme un correo para informarme que es lo que está sucediendo, lo único que recibí es un correo diciéndome que mí caso pasó al área correspondiente y espere me vuelvan a contactar, esto fue el 5 de octubre y desde entonces no he vuelto a recibir atención, ya no puedo contactarlos mediante el link de facebook y menos por correo.
sólo quiero mi reembolso y no hay un soporte por parte de mercadopago para obtenerlo.

• Nancy I

Mandaron un correo donde aceptan que el problemaes de ellos, pero siguen sin brindarme una solución.

• Nancy I

No han realizado el reembolso.

• Nancy I

Abrí un reclamo en Concilianet y después de unos días de la audiencia virtual recibí mi reembolso.

Más reclamos hacia Mercado Pago