Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mi donero

El 1 de febrero compré una Nintendo switch y me enviaron un código que debía empresa [números] Mercado Libre mercado pago
deposite en nunca recibí nada
inicie acciones por estafadores
jamás me ofrecieron devolverme el dinero pese a ver el ticket y saber que si sa empresa estafaba y dejan que sigan estafando

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ana, si aún no pasaron los 60 días desde iniciada la compra, te pedimos por favor que desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn selecciones "Tengo un problema con un pago".

Si la compra fue a través de Mercado Libre te pedimos por favor que ingreses aquí --> http://bit.ly/2JQvWDq y selecciones la opción "Resolver un problema con una compra" .

Si ya pasaron más de 60 días desde la compra lamentablemente el plazo para iniciar un reclamo formal en el sitio expiró, y en este caso lo mejor es que te contactes con el vendedor para intentar llegar a un acuerdo.

• Ana S

No sean sinverguenzas cuesta mucho ganar el donero

Ya lo hice
    El plazo no pasó
    La dirección del vendedor no la tengo que es empresa *** y el ticket está a nombre de Mercado pago
    Por otro lado inicie denuncias en la justicia penal
    Mucha gente no lo hace por carecer de medios pero yo soy abogada y me sale gratis pedir justicia

• Ana S

Intente el link pero no me permite acceder siguen jugando con el dinero de la gente

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡No te preocupes! Te ayudaremos Ana y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2Fe4BfI y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos! :)

Ese link no existe

• Ana S

Les importa poco la gente
            Pero ya ped audiencia en defensa del consumidor

Sigo esperando

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ana, en este caso es necesario que realices un reclamo desde aquí ---> http://bit.ly/2JN3VNk en el botón "Iniciar reclamo"
                Luego nuestro sector encargado te responderá vía e-mail.

También es bueno que sepas de que manera cubrimos a nuestros compradores, podrás ver más desde aquí ---> http://bit.ly/2K3hYhH

Que termines muy bien tu jornada. Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago