Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopack+ chorea con comision

Adquirí a traves de mercadopago la tarjeta de credito Mastercard mercadopago del Banco Patagonia cayendo en la trampa de que era todo absolutamente gratis, cuando llené el formulario de solicitud me ofrecieron aumentar el limite de la tarjeta a cambio de $[números],00, cosa que negué, esperando que la oferta de gratuidad fuera realmente cierta, cosa que no fue asi. Desde el primer resumen el banco me estuvo cobrando los [números] pesos a pesar que el servicio mercadopago pack no me lo estan dando, fui al banco y les pedi que me activaran el servicio y no quisieron porque ya no habia oportunidad entonces les dije que lo sacaran , y me pusieron a firmar unos papeles de baja del servicio, cosa que tambien una vez mas fue una total mentira, pues aun me siguen cobrando religiosamente [números] pesos por comision mercadopack+ todos los meses en el resumen de la tarjeta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Manuel, ¿cómo estás?
    Ante esta situación deberás generar el reclamo directamente con la entidad bancaria.
    Desde aquí lamentablemente no tenemos acceso a los cargos que se generan por lo que ellos deberán asesorarte al respecto.

Saludos, Mercado Pago

• Manuel G

No parece valido porque ya fui al banco y le di de baja al servicio y todavia me lo cobran. Yo laburo loco, no tengo tiempo de ir a una sucursal a cada rato y perder un dia de trabajo en cada ida y la respectiva remuneracion diaria

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Manuel, comprendemos pero como te contamos antes, la gestión de la tarjeta es llevada a cabo por el banco únicamente, si bien la tarjeta es en convenio con nosotros, Mercado Pago no participa de la gestión ni establecemos los requisitos para solicitarla, por eso es que debes comunicarte con el banco para que puedan brindarte ayuda.

Saludos.

• Manuel G

El banco se lava las manos y MercadoPago se lava las manos, mientras tanto me roban la plata, se, poco diran, *** manguines, pero a cuantos mas no le estan sacando la misma cantidad? Otra oferta engañosa mas para sacarle la plata a la gente.

No fue solucionado...

Más reclamos hacia Mercado Pago