Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago quiere que pague una estafa!

Una empresa de bicicletas me mando un link de pago para comprar una. En cuanto le avisamos que pagamos desaparecio de Instagram y el Whatsapp dejo de funcionar! fue una e*****!! enseguida desconoci el pago y cambie las tarjetas de credito en el banco para evitar el cobro.

ahora mercado pago me bloqueo la cuenta porque dice que no pague! y hasta que no pague no me habilitan la cuenta! que como no compre en Mercado Libre no pueden hacer nada! quiero sacar mi dinero de la cuenta bloqueada!! y después que hagan lo que quieran porque ya me tienen harta! por favor ayuda!!! como saco mi dinero!

• MUCAREFACCIONES

"Me sumo a tu reclamo, ayudanme tambien sumandote al mio por favor..!
    dejo los links:
    ****s://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/resuelve-algunos-problemas-para-usar-tu-dinero

****s://tuquejasuma.com/mercado-pago/reclamos/resuelve-algunos-problemas-para-usar-tu-dinero

Gracias..!!1"

• vanesa

no me solucionaron nada porque sigo sin mi dinero! todavia retienen mi plata de mercado pago que nada tiene que ver el desconocimiento de una estafa, ya les dije que pueden dejar bloqueada mi cuenta que no me interesa activar mi cuenta, lo que quiero en este momento es mi plata porque la necesito! y no me han dado ninguna respuesta! no piensan devolverme mi plata son unos ladrones

• vanesa

mercado pago quiere que pague una estafa siendo que denuncie enseguida para que no la cobren

Más reclamos hacia Mercado Pago