Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me regresa 16,224 por cancelacion de un producto

Realice una compra por medio de mercado pago el 28 de abril a la empresa akihabaratatoys en la compra de un articulo, posteriormente a el 04 de mayo el vendedor de akihabaratatoys me manda un correo indicandome que no tienen la cuenta para retirar en mercado pago y que realizara el pago mediante Paypal a lo que les comente que el cargo ya estaba en mi tarjeta y que ellos anunciaban que se podía realizar compras mediante mercado pago, posterior a esto ingenuamente cancele la compra para que segun me reembolsaran tambien recomendado por el vendedor, a los 8 dias de cancelar mercado pago me contesta que no me podían regresar el dinero por que no cumplia con las condiciones y politicas, a mi parecer fue un Complot por parte de las dos empresas ya que si el vendedor ya tenía problemas con mercado pago no lo consideraran para este medio de pago y el vendedor al surgerirme que cancelara el pedido, ahora tengo 16,[números] en mercado pago que no me van a devolver

• Adrian S

Con Mercado Pago no hay forma de contacto tienen un telefono en el cual no es reconocido, y no me han indicado nada por el momento

Más reclamos hacia Mercado Pago