Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado Pago Me hackearon mercado pago y transfirieron $46000 de mi cuenta a un

Me hackearon la cuenta mercado pago, y el 27/01/21 me sacaron $[números], que pasaron desde mi caja de ahorro del Banco Nación en parte $[números] en 5 extracciones en el mismo día, y $[números] que tenía en mercado pago. Este dinero le transfirieron a marcos vechio, residente en rafaela, prov. De santa fe. Dni [números], cuit/cuil [números] a la entidad Brubank una plataforma virtual, al cbu/ cvu [números]. no conozco a esta persona y no realicé ninguna transferencia. No encontré en la página de mercado pago un lugar específico para hacer la denuncia, un email a donde dirigir la queja o un teléfono con el que poder comunicarse (hay uno que da permanentemente ocupado y todos mencionan no poder comunicarse. Hice la queja en el área seguridad de la página. Necesito el dinero y espero me respondan a la brevedad posible, pero dan un plazo de respuesta de 30 días. Es demasiado tiempo considerando que tuve que bloquear mi tarjeta de débito y mis cuentas de Mercado Libre y mercado pago. Y como no tengo ninguna forma de comunicación directa, no sé si han recibido la queja y si tendré una respuesta positiva. En mercado libre se comprometieron a darme una respuesta en 48 hs, pero ya transcurrió más tiempo y no tuve ninguna respuesta

• Sara B

Mecado Libre me respondió que no me pueden reintegrar los $***** que alguien retiró de mi caja de ahorro del Banco y de mi cuenta de Mercado Pago hackeada por un desconocido, pese a que aporté muestras de las tansferencias, la persona que las hizo y el banco al que fueron derivadas.Agregan que analizaron mi caso y me solicitaron información a mi correo electrónico registrado en la cuenta para proceder con la rehabilitación de la misma y por el momento no recibieron respuesta mía. Indican que respecto a los movimientos, lamentablemente no es posible recuperar ese dinero ya que fue retirado a una cuenta bancaria y en estos casos no realizan ninguna cobertura a los usuarios.
    Cómo voy a rehabilitar una cuenta hackeada de una empresa que no cuida la sguridad de los datos de sus clientes. Me pidieron que rehabilite mi cuenta para poder seguir comprando, que es lo que les interesa, pero no se responsabilizan del dinero robado y del hackeo

Más reclamos hacia Mercado Pago