Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron a traves de mercado pago por mercado libre

Estafa por mercado pago en mercado libre
a traves de una publicacion de venta de un celular Samsung j7 Prime a $[números] en Mercado Libre le hice una pregunta al vendedor y me respondio que lo contactara a adolfo almaraz al mail
almarazadolf@gmail.com . Le escribo y a traves del mismo (el contacto fue siempre por mail) esta persona me dice que me va a enviar un cupon de pago y una vez completado ibamos a coordinar el envio a mi domicio. El domingo 13 de agosto me envia tal cupon de mercadopago y el lunes 14 de agosto hago efectivo el pago a traves de un rapipago. Le envio el comprobante adjunto por mail, le indico mi direccion a donde quiero recibir el producto y desde ese momento no he tenido respuesta por parte del vendedor acerca de este envio, aun habiendole enviado muchos mas correos a ese mail posteriormente preguntandole ... Dado que pasaba el tiempo desisti de esperar el producto ..
tengo todos los mail guardados y el comprobante de pago. Que se puede hacer para recuperar el dinero o hacer el reclamo a mercadopago?

• Nazareno M

Hola, yo tambien le "compre" el lunes 14 de agosto y nunca recibi respuesta hasta le dia de hoy, si sabes como solucionarlo por favor avisame nazarenomazzarini91@hotmail.com mi mail

• Buda 1

Gracias a este reclamo me contactaron de MercadoLibre pero no me quieren devolver el dinero acusando que como no hice la compra formal a traves de mi cuenta de MLno pueden hacer nada.
      Actualizo si tengo mas novedades

• Buda 1

gracias al reclamo que hice en TuQuejaSuma la gente de Mercadolibre se contacto conmigo pero no me quieren devolver el dinero acusando que no hice la compra formal a traves de su sitio.
        Estoy siguiendo el tema con Defensa al consumidor y abogados privados para desenmascarar a este chanta y que me devuelva la plata

• Buda 1

Actualizo novedades: Por parte de defensa al consumidor me dicen que tampoco me pueden dar solucion ya que no es un comercio al que estoy demandando, sino un particular que vende a traves de ML

• subgrei

a mi me quiso hacer lo mismo tengo sus emails los voy a apoyar es un delincuente mi viejo se puso en contacto via gmail el metodo es asi el te va a dar un codigo para pagar en rapipago y despues quitarte el dinero el hdp hay que denunciarlo y que valla preso es un delito grave jugar con la gente de esa manera estoy con ustedes tengo los mails como comprobante esos dias de agosto

Más reclamos hacia Mercado Pago