Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafado

Buenas tardes, haces unos días compré un software por internet Facebook y cuando realice el pago por Rapipago a través del cupón que me dió para dictarle al cajero, automaticamente me bloqueó y por supuesto no me dió el producto. Tengo el comprobante de pago. Ayuda por favor. También hace lo mismo con otras personas.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Victor, muchas gracias por tu contacto.

Es importante que sepas que cuando realizas un pago por fuera de Mercado Pago, no tenemos modo de recuperar los datos de la operación. Por esta razón te recomendamos insistir en el contacto directo con tu contraparte.
    Si este no te responde, o no puedes contactarlo, te recomendamos iniciar las acciones legales correspondientes.

Por otra parte es bueno que revises de qué manera aseguramos a nuestros compradores ---> http://bit.ly/2ES7h2x

Que termines muy bien tu día. Saludos

• Victor N

Vi que a otra persona le pasó algo muy similar y le solucionaron el problema, en cambio a mí me dijeron que no podian hacerlo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Victor, en estos casos por lo general no cubrimos el costo de la operación ya que no tenemos forma de recuperar los datos de la compra como te comentamos anteriormente.

Seguramente el caso que viste haya sido en otras circunstancias, y por eso pudimos asesorarlo de otra manera.

¡Saludos!

• Victor N

Gracias por la buena atención.

Más reclamos hacia Mercado Pago