Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa y complicidad de mercado pago

Hola buenas noches, les comento que hace unos días caí en una estafa por un supuesto vendedor que publicitada a través de Facebook con modalidad de pago en la plataforma de mercado pago, y como supuestamente mercado pago es una plataforma confiable y segura, comfirme la compra con tarjeta de crédito. El estafador me mando una foto con el comprobante de Correo Argentino con un numero de seguimiento pero no le envio la factura. Pasaron unos días y llame al correo pa constatar y el número de seguimiento que tenia estaba a nombre de otra persona con otro domicilio!! a otros compradores le hizo lo mismo, y lo se por que este chanta difundio mis datos con todas las personas que estafo y se pusieron en contacto conmigo. Ni bien me entere de esto hice el reclamo a mercado quienes me contestaban que me quedara tranquilo que mi dinero estaba protegido y que como quería que me lo devolvieran! mande muchos mail, mandando información y capturas de pantalla haciendo evidente de el fraude ademas el vendedor me bloqueo de todos lados para que no me comunique con el. Espere el tiempo legal de mercado para que me resuelvan el problema ilusionado de que me devolverían el dinero. Pero no fue así! haciéndolos complices de esta red de mafiosos... Siendo que en su pagina dicen que no apoyan acciones fraudulentas y que el dinero esta protegido. y así mismo le hicieron a las otras personas que estafaron! ahora estoy viendo como hacer para recuperar mi dinero de una manera más engorrosa con reclamos a defensa al consumidor y ahí a juicio seguramente ya que los chantas de mercado pago salieron a favor del estafador a pesar de todas las pruebas y reclamos en su contra.

• German Z

Mercadopago no soluciono mi problema, le entrego mi dinero al estafador que sigue publicando y robando a través de mercado pago. A pesar de todos los reclamos que hay hacia el mismo vendedor, y todas la pruebas de estafa que había, por que nos pusimos de acuerdo con todos los compradores para recuperar nuestro dinero, del cual a uno si se lo devolvieron que estaba en las mis.as circunstancias y estafado por el mismo vendedor. Asique tampoco se entiende con que criterio soluciona las cosas mercado pago, además en todos los mensajes que me mandaba me decian que mi dinero estaba protegido y retenido y aun así se lo dieron igual al vendedor. En este momento estoy con un turno de audiencia con defensa al consumidor para resolver mi problema.

Más reclamos hacia Mercado Pago