Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa mercadopago

Realice una compra y se suponia que me mandaban ahora a la tarde el producto, como vi que no llegaba busque contactarme con la vendedora y no solo cambio su foto de Whatsapp si no que no contesta y elimino la publicacion de Facebook Estoy cansada que mercadopago y mercadolibre sean las plataformas elejidas para que gente que roba y comete acciones ilegales las utilice para aprovecharse de la gente. Porque por algo se repiten tantos casos, porque claramente les es facil estafar mediante sus plataformas. Voy a publicar en todas las redes sociales, medios y lugares donde encunetre hasta que me devulvan mi dinero y de una vez por todas hagan lo que tienen que hacer y protejan a sus compradores y vendedores pero a los que hacen las cosas bien no a los hdp que roban y salen impunes mentes porque si siguen así, están siendo cómplices de delitos. Espero una respuesta, no estoy dispuesta a espera una mediación mientras esta gente nefasta se va con mi dinero sin recibir ninguna medida al respecto, estoy cansada. Voy a seguir publicando en todos lados, lo nefasto que esto hasta que se me escuche y me brinden una solución

• Rocio P

Simplemente me piden perdón nadie se hace cargo y no tengo mi dinero. Son cómplices de los robos y las estafas

Más reclamos hacia Mercado Pago