Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa mercado pago

Me pasaron un link de mercado pago para pagar por Rapipago pago (de una cuota del auto) y luego me intimidaron que tenía deuda. El dinero fue destinado a un estafador, que se hizo pasar por representante de Ford

Hola Florencia,

Te contamos que no es posible comprar vehículos por nuestro sitio, solamente comunicarse con los vendedores, siempre debes tener presente esto.

De todas formas, puedes reportar esta situación por aquí ---> http://bit.ly/2ARAKpq con la opción "Creo que recibí un e-mail falso".

¡Te esperamos!
    Equipo de Mercado Pago

• Florencia P

Necesito que averigüen a quien se le deposito la plata para que me la devuelva

• Florencia P

Fue a una cuenta de mercado pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Florencia, si completas el formulario podremos ayudarte -> http://bit.ly/2Cr5M7b.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• Florencia P

Alguna novedad de quien recibo mi plata y nunca me la devolvieron??

• Florencia P

Hola buen dia pudieron localizar a quien se le hizo el depósito?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Flor, buenos dias, si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes, te lo aseguramos.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro, tendremos todos los datos juntos, en un mismo canal y seguros.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico, recuerda revisar tu casilla de Spam y correo no deseado.

Estamos en contacto contigo pronto.

• Florencia P

Necesito que se comuniquen con la persona que recibió mi plata

Más reclamos hacia Mercado Pago