Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Error al debitar dinero de mi cuenta

Buenos días. Quería comentarles que tuve un problema con mercado pago, hace ya más de un mes y quería saber como solucionarlo. La respuesta qué me dan ellos demora demasiado y siempre me comunico con "personas" distintas, no tienen teléfono de contacto, ni Whatsapp ni otro medio de comunicación más que el mail de Mercado Libre .. Es pésima la atención al cliente que esta empresa ofrece.
el problema fue el siguiente. Trate de realizar una compra, en un comercio, con la tarjeta de mercado pago(mp). Cuando la pasan por el Posnet sale como denegada. A pesar de eso, se me debita el dinero de la compra, por supuesto en el local nunca existió "tal compra" ya que salió como denegada.
al hacer el reclamo con mercado pago, primero, me dice la app qué en 10 días debería devolverse el dinero a la cuenta. Pasados estos 10 días (sin éxito alguno) me piden que redacte una queja por la plataforma, pidiéndome también el ticket (solo tengo el del posnet).
envío el comprobante y mp responde qué ese ticket no sirve, qué necesito una especie de factura de devolución de la compra (por supuesto a todo esto cada respuesta demora más de 10 días).
volví al comercio, ellos me dijeron que no pueden hacerlo ya que la compra nunca se realizó.
me vuelvo a comunicar con mp explicando la situación y la respuesta, nuevamente, fue qué espere, que en 15 días me iban a hablar ya que tenían que "consultar con el sector encargado".
necesito una respuesta de una persona con la que pueda hablar, no de una máquina. Y lo peor es que es el único medio de comunicación que tienen.
por favor, si bien no es mucho, necesito mi dinero de vuelta. Y ayuda, gracias.

• Lara C

Me escribieron nuevamente hace 4 días después de pasado mucho tiempo y me encontré, una vez más, con una "persona" distinta. La cual me pedía que le envié el inexistente y ya pedido con anterioridad, ticket de devolución qué por supuesto NO ENTIENDEN QUÉ NO EXISTE YA QUE TAL COMPRA NUNCA EXISTIÓ PARA EL COMERCIO. Estoy harta de que me den tantas vueltas, siempre alguien distinto, nunca leen la conversación previa qué venimos teniendo hace más de un mes si no dos, son de terror. No puedo creer aún qué mercadopago no tenga un centro de atención al cliente, ni teléfono ni nada.

Más reclamos hacia Mercado Pago