Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

El cajero autmático no me dió el dinero y se descontó de mi cuenta de mercadopag

Hoy 09/abr/[números] 13:07, quise extraer del cajero automático $[números] pesos (con la tarjeta prepaga de mercadopago), hizo el conteo todo pero no me dió el dinero, marcó que hubo un error y que vuelva a intentar mas tarde. Cuando quiero volver a hacer la extracción me dice que excedí el limite por día ($[números]) cuando el cajero no me dió nada. Rápidamente me fije en mercadopago y se me había descontado, reclamé en el banco y me dijeron que ellos no podían hacer nada, me dieron el número de reclamos de Banelco y el número de sucursal (suc [números], caballito).
llame y me dijeron que ellos no se hacían cargo y que Mastercard tampoco, que tenía que hablar con algún [números] de mercadopago, les mandé un correo y me respondieron con esto:
sabemos que se están presentando inconvenientes con tu extracción y por eso estamos trabajando para solucionarlos cuanto antes.

te pedimos disculpas por el error. Nos comunicaremos contigo cuando tengamos novedades.

saludos,

atención al cliente

mercado pago - un sitio de mercado libre

no me sirvió de nada, espero que no se queden con mi dinero, les dejo el número de extracción, y de tarjeta.

extracción #[números]
tarjeta: [números] [números] [números] [números]

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola María,
    Verificamos que nos pusimos en contacto por correo confirmando que se reportó el error al equipo especializado.
    Nos pondremos en contacto en cuanto tengamos novedades.
    Saludos,

• María G

Todavía no me devolvieron los $**** que el cajero no me dio y ellos me descontsron. Ya pasó muchísimo y sigo sin una respuesta concreta

• Camila E

Te devolvieron la plata maria?? Estoy pasando por lo mismo...

• Vanesa F

Hola A mi me paso exactamente lo mismo y me contestaron lo mismo llevo un mes cumplido y no han devuelto el dinero a usteds le solucionaron??

• Alfredo E

Me aaca de suceder lo mismo, no me dio comprobante ni nada! me sacaron $****

• Noelia M

Hola! Alguno tuvo solución? Me pasó ayer con los únicos $*** que tenía(literal)me los descontaron y no me los dió el cajero, intenté en otros y nada.

• Sosa D

Hola alguien le paso me descontaron de mi tarjeta y de la de mi marido **** a cada uno a ninguno nos dio en el mismo cajero , noce que hacer en mi cuenta me figura que nos desconto

• Leonela A

Hola a alguien le devolvieron la plata ?

• Augusto S

Me pasó exactamente igual como solucionamos esto ? Mediante abogados ? Yo necesito la plata me robaron prácticamente $**** por favor que alguien me ayude con este problema !

• Romina R

Hola a mí hoy me pasó lo mismo intenté sacar **** y me apareció un cartel diciendo que el cajero no podía procesar la operación fui a otro cajero también de Red link e intenté sacar **** cuestión que llegó a casa y me fijo en la cuenta y me habían sacado los **** que nunca me dieron,llame y me dijeron que tengo que esperar 10 días hasta que Mastercard verfique y que pasado esos 10 días si no me la devuelven mercado pago lo va a hacer

• Alito V

Mercado pago les devolvio el dinero,hoy el cajero me desconto $**** q nunca me entrego.
                        No se como solucionarlo

• ezequiel D

hola, estoy pasando por los mismo, quice hacer una extraccion en un cajero, me dio error.. y ahora me figura como que saque el dinero.. me dijeron que era problema del banco no de ellos.. esto fue hace 5 dias.. y me dijeron que en el transcurso de 10 me lo ivan a reincorporar.. se soluciono esto ?? a alguno se le reincorporo??'

Más reclamos hacia Mercado Pago