Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dirección o algún teléfono para comunicarme para saber dónde fue destinado el di

Estimamos tengo un cobro en mi Tarjeta Cencosud Mastercard bajo iten mercado pago klocan necesito en forma urgente los datos de esta empresa para poder comunicarme ya que hicieron pasar por central planes de ahorro fábrica fiat cobrandome 29.[números] pesos y actualmente no puedo comunicar con ellos es muy importante que me brinden esa información ya que necesito hacer los reclamos correspondientes y no poseo dirección física . Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Elba, ¿cómo estás?

Para que podamos verificar lo sucedido, te pido que nos detalles tu consulta ingresando aquí: http://bit.ly/2AueLoq

¡Te esperamos!

• Elba E

Necesito saber a dónde fue destinado ese dinero que cobraron de mi tarjeta Cencosud y si fue destinado a fábrica Fiat ya que el único comprobante es el ticket de cobro que me hicieron de la tarjeta y a que no se an comunicado conmigo desde 20 de diciembre y el cobro fue 28 de noviembre de ****

• Lourdes R

Todavía necesitas una dirección de klocan?????

• Elba E

Quiero saber si tengo alguna manera de conseguir un número de teléfono o dirección para averiguar algo sobre el dinero que no es poco para saber si me ******ron o hacer una denuncia alas autoridades

• Elba E

Sigo esperando el teléfono de merpagoklocan y sin saber que pasó con mi dinero$***** que me cobraron de fábrica Fiat según ellos me estafaron pero pero la persona que llamó tenía todo mis datos espero que me consigan algún dato

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos que el vendedor te dio las instrucciones de como hacer el pago.

Como te dijimos anteriormente, contactate con nuestro sector encargado desde aqui bit.ly/2AueLoq y te podremos dar detalles. Suerte.

Más reclamos hacia Mercado Pago