Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido boton withdraw no funciona

Tenemos la cuenta suspendida sin poder operar con dinero retenido sin tener ninguna respuesta , hoy nos llego una respuesta de que podemos retirar el dinero vamos al link y no funciona! por favor precisamos sacar nuestro dinero para poder pagar compromisos comerciales adjuntamos imagen

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• VIRGINIA W

el dinero aun no lo puedo sacar ni disponer del mismo , tampoco puedo acceder a los comprobantes de retenciones de ingresos brutos para presentar en tiempo y forma a rentas y facturas A con iva discriminado que debemos presentar ante afip de las ventas y comisiones de finales de Febrero y Mes completo marzo.

• VIRGINIA W

1 - aun sigue la cuenta suspendida sin ningún reclamo y sin saber por que razón fue suspendida ellos dicen que el motivo es interno y no nos dan una explicación!
        2 - desde el 12 de Marzo que no podemos sacar el dinero acreditado hoy 16 de marzo no sabemos a ciencia cierta cuando podremos tenerlo en nuestra cuenta bancaria.
        3- queremos devolver dinero de compras a 3 clientes que hicieron cambios y debemos devolver el dinero de forma voluntaria NO TENEMOS UN RECLAMO pero si un compromiso con nuestro cliente esta devolucion incluye comisiones de mercado pago, retenciones y plataforma tienda nube. esperamos no recibir un RECLAMO por esto ya que a la fecha no tenemos NINGUNO
        4- Pedimos nos den los comprobantes de retenciones de ingresos brutos que abonamos y facturación del tipo A de iva que nos corresponde por que abonamos y aun no han sido enviadas y ninguna respuesta con respecto a ese tema ni a ninguno!

Más reclamos hacia Mercado Pago