Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devuelvanme el dinero que me robo

Hola le compre a unvendedor de Mercado Libre a traves de mercado pago 2 tarjetas Google Play cada una sale [números] pesos eso lo aria un total de [números] pesos quiero que me devuelvan el dinero ya que el vendedor no me responde porfavor quiero mi dinero de vuelta, espero su pronta respuesta

Nico ¿cómo estás?

Si estas presentando problemas con tu compra debes de iniciar un reclamo a tu vendedor, desde Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda y luego seleccionas el motivo adecuado.

¡Te esperamos!

• Nicolas T

Ya lo hice pero el vendedor me pidio que le pagara a través de mercado pago, le pague pero no me dio nada necesito el dinero de vuelta, no tengo problema en mandarles las pruebas de la compra

No me responden

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Nico, si ya iniciaste el reclamo debes seguir el contacto por ahi. Si tienes dudas, escríbenos.

Es el medio por el que podremos asesorarte.

¡Saludos!

• Nicolas T

Ya lo hice pero no me devolvieron la plata

• Nicolas T

Necesito el dinero de vuelta

No recibi el dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Nicolas, desde el detalle del pago encontrarás la información necesaria, si tuviste un reclamo y te ayudamos a resolverlo, podrás ver la resolución desde allí.

En caso de no haberte devuelto el monto desde Mercado Pago, es recomendable que te contactes con el vendedor, seguro logran llegar a un acuerdo con buena comunicación.

De otra forma, si desde Mercado Pago te devolvimos el dinero, puedes ver como hacemos las devoluciones desde: http://bit.ly/2BDkBnX

Más reclamos hacia Mercado Pago