Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devuelvan los $9000!

El 9 de marzo hice la compra de una cámara de fotos por Mercado Libre mi único error se podría decir, en vez de elegir las formas de pago directas que solicitaba el vendedor Rapipago Pago Facil red link, etc.), elegí el pago por medio de ml/mp con la tarjeta de débito a mi nombre. En cuanto puse comprar, el aviso desapareció de ml a los dos días. Luego encontré uno similar con la misma foto, descripción y condiciones pero esta vez figuraba otro usuario de ml.
todo esto me llamó la atención, más que, después de la compra no me contestaron ningún mail mas, llamé al numero del vendedor que figuraba en ml y no me daba como una linea en servicio, y tampoco contestó los mensajes por la compra.
inicié el reclamo en ml, entré y solo ví que el vendedor pidió mediación con ml.
la siguiente vez que revisé el reclamo veo que el vendedor aseguró que me había entregado en persona el producto -lo que nunca podría haber pasado porque no pedí el envío ni le pasé mi dirección-
luego seguí reclamando y solo me repondieron desde ml "como pasó el plazo para responder creemos que ya recibiste el producto" y cerraron el reclamo. Cuando desde que inicié el reclamo jamás dieron plazo para responder a los mensajes. Solo decía que desde la compra tenía 10 días para reclamar cualquier cosa, obvio que inicié el reclamo antes de ese plazo pero el tiempo para contestar durante el reclamo el plazo es de tres días.
yo tuve problemas con el internet, no pude revisar todos los días además lo que menos me iba a imaginar era que podían resolver el reclamo a favor del vendedor.
recién ahora me contestaron un mail donde niegan el pago y mi compra, dicen que no les figura nada.
supuestamente tienen oficinas en belgrano y en palermo pero solo ponen calle y altura, no tengo piso ni dpto para ir a buscarlo.
el tema es que no tengo factura, solo la compra y el reclamo, todos los mensajes allí y los mails solo eso puedo ofrecer como prueba. Todo esta en la computadora y lo puedo imprimir.

• Rocio D

No hicieron nada, me respondieron lo mismo que Mercado Libre. No tengo tiempo para hacer tramites, estudio y trabajo. Todavía no pude hacer nada ni averiguar para ir a defensa del consumidor. Ya no se que hacer desde acá.

Más reclamos hacia Mercado Pago