Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion del dinero de la compra

Compre un lavarropas a Bgh Store por Mercado Libre y pague por mercado pago Rapipago no me trajeron el modelo que acorde con el vendedor y sin firmar lo devolvi al flete hice el reclamo por devolucion del dinero y no me contestan que hago???

• Esteban D

Buen dia!!! Estoy esperando respuesta del vendedor de bgh store para que me genere la devolucion del dinero a mi cuenta segun mercado libre tengo tiempo hasta el 23 mayo por favor necesito una contestacion asi cierro el reclamo, pero hasta ahora no obtengo una respuesta. Quien es el ejecutivo de ventas de mercado libre?? Mi compra realmente esta protegida???

• Esteban D

No recibi respuesta todavia del vendedor el plazo vence el 23 mayo!!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Esteban,
    Como comentamos por mail, la gestión se sigue desde el reclamo debido a que interviene un equipo especializado.
    Es importante que solicites la intervención desde "Pedir ayuda a Mercado Libre".
    Saludos,

• Esteban D

Si ya lo hice!! pedi ayuda a mercado libre por lo que el reclamo sigue pendiente pero todavia no depositaron el dinero en mi cuenta

• Esteban D

Estoy esperando una solucion por parte del vendedor bgh store y de mercado pago ya paso mas de 8 dias!!!!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Esteban,
    La resolución no es inmediata, hay que esperar a que el vendedor conteste en el plazo que le indicamos. En el reclamo mismo te van a ir indicando las fechas.
    Saludos!
    MercadoLibre.