Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de mi dinero

Contacte con un vendedor de mercadolibre por un Samsung j7 Prime con un valor de $[números]. Me paso un pdf de la factura, abone y no me contesto mas.

• Oscar F

Es lo mismo que me ocurrió a mí

• Juárez J

Tengo la factura donde dice que la empresa es mercadopago. Por lo que lei, mercadopago guarda el dinero hasta que ambas partes den el ok. Me quedara esperar un tiempo razonable y sino lo lógico sería que me devuelvan el dinero, si nadie lo ha utilizado. Espero que tengas suerte con lo tuyo!

• Oscar F

No, ellos dicen que mi dinero ya no está

• Juárez J

hasta 21 días retienen el dinero sino se pusieron de acuerdo la partes. Eso es lo que dice en seguridad de mercado pago

• Juárez J

Envie la factura y el comprobante de pago. Me dijeron que apenas tengan noticias se comunicarían conmigo. El vendedor me pido $**** por el equipo que habia solicitado, a lo cual me rehuse. Dije que cancelaba la compra y me comento, el vendedor, que tenia que hablar con su jefe para ver si se podía cancelar....

• Juárez J

$**** mas de lo que habia abonado ya

• Juárez J

Me contestaron que no pudieron hacer nada, por que la plata ya no estaba en la cuenta donde efectue el pago a través de mercadopago. Solo me queda defensa del consumidor. Gracias por su ayuda!!

Más reclamos hacia Mercado Pago