Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de lo abonado mas daño y perjuicio por no cumplir con la compra

Pido a mercado pago si ellos pueden ayudar a decirme a que comercio le corresponde el comprobante "paga con estos datos referencia [números]" y al abonar el 21/4/[números] empresa [números]_mercado libre/mercado pago [números] se abonó en Rapipago formosa ,capital valor abonado 5.[números],98 pesos por la compra de impresora multifunción hp[números]+wifi+sistema continuo+cable usb +... Valor de la impresora [números] pesos y kit de tinta de [números]cc para la misma impresora valor[números],99pesos y papelmate fotografica de [números]grs x[números]hojas este papel envioguisusrl y las otras mercaderias ¿que paso?dicen que ellos no venden y quien le abono a ellos entonces?por ese papel enviado hasta la fecha no me dan contestación vengo reclamando a guisu srl y me pidieron unos minutos para averiguar y hasta la fecha no contesto le envíe otro mail y no t engo contestación pedí ayuda Mercado Libre ,administra y tampoco contesta lo que están ayudando es tu queja suma y ahora les pido a uds y me del vuelvan el dinero me causaron mucho daño y perjuicio porque tenia que realizar trabajo y tengo que dar a otras perdonas para que impriman por tal causa pido devolución del dinero mas daño y perjuicios gracias esperó ayuden a encontrar causante de la estafa lastape maria clara ,formosa capital

• María C

Mercado pago no contestó nada y la Referencia ********* corresponde a LUCRE*** de Castelar Bs.As. ellos tomaron la venta de la impresora hp**** +WiFi ...nueva y kit de tibtax***cc ....El valor de la impresora es**** pesos y el kit ***,99 pesos se abonó 5.***,98pesos y por lo que controle cobraban el envió cuando decían que el envió era gratis y si adquirías otra oferta como lo era la tinta en el mismo era todo gratis y ahora salen cobrando Que me dicen de esto!?es o no es estafa!?para mi la ley me dice estafa .Lastape maria clara FORMOSA capital

Más reclamos hacia Mercado Pago