Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

Hice una compra el día 4 de abril por Instagram al comercio premiumstore.ar de unas zapatillas en total con el envío incluido eran [números]$ q pague con mercado pago con mi tarjeta de débito visa. Como paso una semana y no tenia novedad de las zapatillas le dije q me devuelva el dinero porque no las quería, eso fue el lunes 15 a la tarde, me devolvió [números]$ q me figuran en la aplicación de mercado pago y hasta el día de la fecha no se acredita ese dinero en mi cta hace una semana!!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zwkKIq, en >"Tengo un problema con un pago" y desde allí seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2zINDkK

¡Que tengas un bonito día!

• romina K

Gracias solucionado!!