Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero

No me quieren devolver el dinero de una compra que hice por Mercado Libre ya que el vendedor no me entrego el producto y no me contesta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola gracias por comunicarte, en este caso te recomendamos iniciar un reclamo.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en:

-- > Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda y luego seleccionas el motivo adecuado.

--> Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Necesito ayuda y luego seleccionas el motivo adecuado.

• Alejandra

No recibí el dinero y cuando vas a comprar algo ahí dice que tu dinero esta protegido, y cualquier problema te los devuelven pero esto no ocurrió asi

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En el caso de que aún no hayas hecho el reclamo debes seguir estos pasos, para iniciarlo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras >
        Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si el reclamo se encuentra abierto, te sugerimos que sigas el contacto desde allí ya que nuestro equipo especializado te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo te responderá a la brevedad, o podrás solicitar su ayuda luego de 72 hs de iniciado el reclamo.

En el caso de que el reclamo se haya cerrado y nuestro equipo especializado tomó una decisión, debemos respetarla, por lo que no se podrá accionar sobre el mismo.

Saludos.

• Alejandra

Porque no me devolvieron los ***$ y ahí dice que es compra asegurada. No recibí ni el producto ni devolución del dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago