Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero

Buenas noches....

me dirijo a ustedes de la manera más cordial para solucionar la devolución de una compra cancelada por el vendedor, la cual se pago con tarjeta de débito y aún no se refleja el deposito.

la compra fue realizada el 01 de febrero, mismo día en que el vendedor la cancelo y por lo cual recibí un correo en el que mercado pago realizó la. Devolución a mi tarjeta.

el monto pagado por el producto fue de $[números].00, cantidad que se reintegraria a mi cuenta como fecha límite el día 12 de febrero y que hasta el día de hoy no se ha hecho el deposito correspondiente.

la operacion [números] fue creada el 01 de febrero, transcurriendo ya 26 días, esperando a que el dinero sea depositado a mi cuenta.

esperando una pronta solución a este inconveniente. Gracias por la atención.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Cristihan! Vamos ayudarte no te preocupes. Si desde aquí: http://meli.la/1cncds puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución.

Ocurre que cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo, por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: https://bit.ly/2JLUDks

Confiamos en que no tardará. ¡Saludos!

• Cristihan G

Buen día. Ya ha pasado un mes desde que harían el deposito a mi cuenta, y hoy 4
      de marzo todavía no se efectúa la devolución del dinero.
      Mercado pago explica que hay un plazo y que se tiene que respetar, sin embargo los días máximos para la devolución a una tarjeta de débito es de 2 como mínimo y 15 como máximo. Llamo al banco y me refieren que esta registrada la compra el día 1 de febrero por un monto de $*** y que la cancelación o devolución de la compra debe efectuará Mercado Pago, ya que el monto se encuentra retenido.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por contactarnos, con gusto te ayudamos!

Para eso es necesario que nos envies tu consulta ingresando aquí http://bit.ly/2NEHdZF

De esa forma vamos a poder asesorarte, saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago