Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion d mercado pago

Buen día. El dia 9 de abril de [números] compro un celular Samsung j7 prime a [números] pesos argentino por mercado pago a hs 15.45 lo cual intento comunicarme con el vendedor y no pude .esa misma tarde no me acuerdo el horario decido cancelar la operación y me contacto con el vendedor y me devuelve el dinero por qué mercado pago me aviso. Luego compro este mismo celular por Mercado Libre ahora explicó a mi me cobraron dos veces el celular una por mercado pago que hasta el día de hoy no me devolvió el dinero por qué en mi tarjeta de crédito Mastercard me cobraron lo de mercado pago y mercado libre y lo que le estoy reclamando es la devolucion de mercado pago .en la página de mercado pago dicen que se me acreditaba en la tarjeta cmr falabella mastercard el 14 de agosto de [números] pero entró en mi tarjeta no hay registro de devolucion este reclamo lo vengo haciendo desde abril y se lavan las mano cmr y mercado pago y a mi esa plata me la cobraron en el resumen del mes de abril que lo pagué en marzo los 8 mil pesos que pagué se me desvaloriza hasta esta fecha y nadie me paga el interés por favor hacer la devolucion

• Pedro M

No devolvieron Los **** pesos desde el 9 de abril de **** hasta la fecha son unos irresponsables

Más reclamos hacia Mercado Pago