Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Deuda de tarjeta de mercadopago patagonia por robo de identidad (muchos casos ig

Mercado pago junto con el Banco Patagonia mandaron una tarjeta a una persona que trucho mi dni, todavía no sé cómo obtuvo una copia, ya que nunca lo perdí, y se trata de un dni anterior al que uso actualmente. No sé cómo le mandan una tarjeta a cualquiera sin chequear los datos!! ahora aparezco en Veraz en sit.4 . Ya hice denuncia penal, reclamo al banco y a la prestadora en la que también se usó esa cuenta para sacar un préstamo. También haré mi defensa al consumidor, porque ustedes no cumplen con la protección de datos personales, ya que según me informaron hay varios casos más de fraude con ésta tarjeta tan "fácil" de obtener online. Lo dejo aquí asentado porque es importante que la gente sepa cuan "seguro" es mercadopago. No den por solucionado el caso, yo avisaré cuando me saquen del veraz por ésta deuda que no es mía! y qué seguro tarde mucho más de lo que espero, ocasionando problemas con mi propio poder financiero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso te agradecemos comunicarte directamente con la entidad bancaria.

De esta manera podrás seguir con el asesoramiento correspondiente a este problema.

Saludos.

• Pérez B

Ya lo hice! me dijeron que ya ha habido casos con esta misma tarjeta, y ante mis preguntas culpan a mercadopago, como ven se tiran la pelota, cuando es de ambos la responsabilidad de ver a quien entregan la tarjeta. El problema es que siguen entregando esta tarjeta con una fotocopia de dni online y la entregan a cualquier domicilio a cualquier mayor de edad, como dicen ustedes en sus paginas y twitter..no les parece poco responsable? Iniciaremos acciones legales, son un fraude!

• Pérez B

No tienen un teléfono para hacer este tipo de reclamos, en la ayuda de mercadopago no hay una pregunta relacionada con este tema en el portal de ayuda, por lo tanto como hago para comunicarme con ustedes?donde esta su politica de privacidad para hacer el descargo? quiero aunque sea un mail para contactarme con ustedes, son responsables de mi robo de identidad!!!!!!!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago