Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Denuncia a mercado pago

Hola, el día 4/11 gestione un pago con la tarjeta prepaga de mercado pago a una cuenta de ic markets la cual se tomo y debido a acuerdo con el vendedor se hizo una devolución de [números] dólares me comuniqué con mercado pago hablé con representantes y me dijeron q el dinero se acreditaría en 72 hs luego cambiaron a 15 días luego a 30 y después me dijeron q deacuerdo a la entidad bancaria puede demorar hasta 3 mese es todo este tiempo me comunique brindando el comprobante q me envía el vendedor y no obtengo respuesta me hicieron esperar hasta q mercado pago me dice q tiene q ser el reclamo dentro de los 30 días me arte de e gestionar llamados mails y reclamos y nada me comunique con Mastercard q es el logo q tiene la tarjeta mas mercado pago y me dicen q ese reintegro lo tiene q hacer mercado pago, nose a donde dirigirme ya pasaron 4 meses y no obtengo respuesta nose a donde dirigirme mercado pago no me hace la acreditación de ese dinero y. O se hace cargo se quedan con la plata de la gente y no

• Alicia S

No me solucionan nada de Mercado pago se hacen los vivos y roban a mansalva

Más reclamos hacia Mercado Pago