Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Conocer a qué corresponden los débitos efectuados. recuperar dinero debitado

Tengo varios débitos en mi cuenta bancaria de: "compra maestro - www.mercadopago.com" y yo no efectué ninguna compra con los importes debitados, en mercado pago no tienen contactos para hacer reclamos de este tipo y en el Banco Nación en mi sucursal no saben que pudo haber pasado."

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por acercarnos tu consulta.

En este caso si tienes en tu tarjeta algún cargo que no reconoces, te pedimos que te comuniques con la entidad bancaria correspondiente, para que puedan asesorarte en detalle.

Saludos, equipo Mercado Pago.

• Matias M

Ya efectué el desconocimiento de compra ante mi entidad vancaria, sin recibir la devolución de los importes debitados.

• Matias M

ya efectué el reclamo ante la entidad vancaria, pero no me han reintegrado la suma de los débitos efectuados de mi cuenta vancaria, cuya RESPONSABILIDAD es de MERCADO PAGO, MUCHAS GRACIAS, PROCEDO A DEMANDAR A LA ENTIDAD "MERCADO PAGO".

• Matias M

perdí el dinero debitado y no recibo ninguna atención por parte de Mercado Pago.

Buenos días.

Bien, si ya realizaste el reclamo a tu entidad bancaria, ellos nos estarán enviando el informe ante el desconocimiento, y desde aquí junto con la entidad se tomarán acciones para verificar lo que sucedió, en cuanto tengamos novedades serás informado, siempre al e-mail y desde el sector especializado.

Saludos, equipo de Mercado Pago

• Matias M

Todavía n obtengo ninguna respuesta despues de iniciado el reclamo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes, si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico.

Más reclamos hacia Mercado Pago