Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Compra desconocida por mercado pago

Buenas noches he revisado los movimientos de mi caja de ahorro y encuentro que han realizado reiteradas compras con mi tarjeta de débito en lo cual las operaciones que figura son mercado pago desconociendo tales compras. Que tengo que hacer y como redirigir mi reclamo para poder solucionar y así recuperar mi dinero y encontrar al responsable de dicho fraude.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Esteban, ¿cómo estás?

Para poder ayudarte te pedimos algunos datos vía e-mail, por favor verifica y responde desde allí mismo para seguir el contacto.

Saludos, Equipo Mercado Libre

• Marcelo G

Me respondieron que seguíamos en contacto tía maíllo pero no recibí ninguno.

Vía mail

• Marcelo G

Mil disculpas si recibí el e-maíl de parte de mercadolibre. No lo había visto por estar en correos no deseado.

• Marcelo G

Después de pedirme nombre número de tarjetas fechas y montos de las compras desconocidas me contestaron que de eso se encarga el banco. Me están cargando???? Para que carajos me piden los datos. Mercado libre y mercado pago tienen la obligación de corroborar la identidad del dueño de la tarjeta a utilizar y así asegurar y garantizar la legalidad y seguridad de la operación. Yo les aconsejaría no utilizar ese medio de pago xq no es nada seguro y encima se lavan las manos al haces los reclamos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Esteban,

Comprendemos tu disconformidad y te pedimos disculpas por no poder brindarte una respuesta distinta.

En este caso, te recomiendo continuar el reclamo con tu entidad bancaria ya que nosotros ya te hemos brindado la información que podemos darte.

Saludos!

• Marcelo G

No me solucionaron nada. ME pidieron número de tarjeta montos y fechas de las compras desconocidas para terminar diciendo que de eso se encarga el banco. Me están jodiendo?? Para que carajos me piden los datos entonces? Además me dan un maíl de la supuesta cuenta donde fue mi dinero y sólo tiene unas letras todos asteriscos y el @hotmail. Esto es una joda. Espero le sirva a otro usuario Y que defensa al consumidor se encargue

• Javier D

Me acaba de pasar exactamente lo mismo.

Más reclamos hacia Mercado Pago