Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cancelar los pagos que hice para que me reembolsen el dinero a mi cuenta de merc

Hola!!!!. Hice una compra de tres pedidos por el sitio de internet de Aliexpress pague por medio de mercadopago como siempre lo he hecho; con depósito en una sucursal seven, mercadopago me envió un correo de acreditación de estos pagos y en mi cuenta aparecen como pagos aprobados; los cuales ya los tiene aliexpress, pero sin embargo en la cuenta de aliexpress no aparecen como pagados, el pago no esta reflejado en los pedidos, el estatus aparece como pendientes de pago, contacte a los vendedores para ver que pasaba, y me dijeron que a ellos no les aparecen los pagos; que lo checara directamente con aliexpress, me puse en contacto con centro de atención de aliexpress por medio de chat en vivo y me dijeron que los pagos los tiene retenidos mercadopago, que ellos no tienen esos pagos, quise hacer la cancelación de las compras por la cuenta de mercadopago y no puedo: me aparece un mensaje que dice que el pago lo tiene aliexpress y que los tengo que contactar a ellos, por que mercadopago no interviene en los reclamos de ese sitio, llame a un numero que conseguí de mercadopago y me dijeron que tenía que verlo con Mercado Libre por medio de correo electrónico, les he enviado varios correos, tengo varios números diferentes de consultas, al enviar las consultas me mandan un mensaje que en 2 días se comunican conmigo y no he tenido ninguna respuesta, ni por parte de mercadopago, ni se mercado libre, ni de aliexpress, ya no se a donde enviar correos ni a donde llamar por que no encuentro ningún número de teléfono a donde me pueda comunicar.

• Aura Á

Hola!!!, los de mercadopago dicen que no pueden hacer nada por que el dinero de mis pagos los tiene el sitio de aliexpress, y aliexpress me dijo que ellos ya anularon los pagos; que solo falta que mercadopago me lo reembolse, yo creo que solo se hechan la bolita uno al otro, pero ninguno de los dos sitios me da una solución; y yo no recibí la compra ni he recuperado mi dinero desde hace un mes que hice estos depósitos.

• Aura Á

Perdón por no actualizar la información antes pero después de 2 meses, ósea por septiembre me hicieron la devolución de mi dinero. Gracias por el apoyo con esta página!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago