Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cancelacion de un pago de mercadopago echo en rapipago

Hola buenas tardes, el dia miércoles 8-8 realiza un pago con un cupon de mercado pago que lo page en Rapipago , una vez realizado el pago el vendedor (contactado por Facebook ) no me contesto mas y no me entrego la mercaderia, quiero cancelar ese cupon, como puedo hacerlo

• iroume J

Mercado Pago se comunico pero me avisaron que lamentablemente no podian recuperar mi dinero porque el vendedor retiro los fondos de su cuenta antes que ellos pudieran retener mi pago, cancelaron la cuenta de esta persona pero mi dinero no me fue restituido, por lo que tengo entendido los fondos de mercado pago no pueden retirarse inmediatamente pero parece que en este caso si se pudo. Me brindaron información extra para realizar transacciones mas seguras , pero como comente anteriormente mi dinero lo perdi.

• iroume J

Mercado libre acuso que la persona la cual me estafo (por medio de mercado pago) retiro el dinero de su cuenta antes de poder retener el pago. Por lo que yo tengo entendido el dinero acreditado por mercado pago no puede retirarse en el momento debe quedar en la cuenta por un tiempo estipulado.

Más reclamos hacia Mercado Pago