Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Ayuda urgente estafa

Hola mi problema es el siguiente resulta que compre repuestos vía online a un supuesto negocio llamado división tablet de la plata el día 18 de mayo se hace el pago vía Rapipago con mercadopago se acredito instantaneamente me comunico con el vendedor y me da el ok paso siguiente el vendedor me vuelve a preguntar sobre los repuestos a enviarme, le pasó detalladamente los repuestos y me dice que al día siguiente iba amandar el pedido vía Correo Argentino me envía un cp el cual nunca existió yo como inocente yendo hacia el correo día tras día nunca ingreso dicho paquete.. Me vuelvo a comunicar y me dice que el correo tienen problemas gremiales que bla bla haciéndome esperar mas tiempo.. Cansado de esperar paso a realizar el reclamo en mercadopago esperando mas de una semana me escriben lamentan lo sucedido que no podían hacer nada ya que la contraparte no contestaba y debían cerrar el reclamo a favor de esta persona y no de un cliente de hace ya años cediendole el dinero sin reintegrarmelo... De mi parte ya no me quedan ganas de confiar en mercado pago ya que no investigó bien a esta persona o vendedor ya que me comuniqué con colegas y tuvieron el mismo problema con persona con pruebas audios y todo... Ahora a lo que voy si es que mercado pago esta a factor de estas anomalias o a favor de clientes que obran en buena fe y confían en esta plataforma.. Deposite mi dinero y no recibí nada si todo esto queda así creo que mercado pago deja poco que desear

• Adrian E

no me parecio valida la solucion brindadada de mercado pago.. la unica proteccion que te brindan es mediante mercadolibre poca predisposicion de la empresa cerrando el reclamo a favor del estafador... siendo que tenia varios reclamos el mismo usuario ni se tomaro el tiempo de estudiar el caso siendo que hay bastante dinero de por medio

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Adrian! Te contactamos por e-mail. Por favor, cualquier duda, esperamos tu contacto en respuesta a nuestro correo.
      Saludos, Mercado Pago.

• Adrian E

hola como están no me llegó nada aun, les dejo mi correo ema_k12*hotmail.com

• Emanuel R

Hola de nuevo aun no recibi nada.. por favor ayuda

Más reclamos hacia Mercado Pago