Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Ya envié 3 mensajes a disque soporte al jugador y no me responden nada

Me fui a otro país por cuestiones de trabajo (túnez áfrica) y mi cuenta estuvo como un mes con región ee.uu normal y de repente en una actualización se cambio a región de haya... Ahora después de 6 meses regreso a colombia y mi cuenta sigue con región de medio este y quiero tener mi cuenta de nuevo en donde me encuentro... Les pido por favor que me hagan el cambio de región de nuevo donde lo tenia no he podido recargar ni comprar nada porque mi cuenta se encuentra en otra región donde nisiquiera en estos momentos me encuentro muchísimas gracias

• PS G

Hola sobreviviente Joan, sentimos leer estos problemas que has tenido con tu cuenta, te invitamos a revisar nuestra Guía de soluciones donde puedes encontrar la solución a los problemas comunes en cuestión de minutos: (https://ff.garena.com/faq/es.html). En donde también puedes contactarnos si necesitas soporte adicional.

• Joan S

No an solucionado mi problema, a ellos le importa solo el dinero pero a sus clientes no les ponen atención

• Joan S

Creo que este es un tema muy serio no se está hablando de cualquier cuenta o de que se bugueo o por el pin nada de eso.. es una cuenta que se a quedado en otra región y que a ustedes garena le a quedado grande traerla de vuelta

• Joan S

Me dicen que no se a podido cambiar la cuenta de región que porque las fechas de viaje con el cambio de región no concuerdan ósea no les basta con saber que viaje y estuve haya, ósea ellos se deben enterar de toda la vida personal de uno para poder hacer las cosas

• Joan S

dicen que tienen solución en minutos pero yo ya llevo casi un mes tratando de solucionar este problema

• Joan S

Siguen sin responderme ni resuelven el problema que tengo que incompetencia la de los moderadores o los encargados de soporte al jugador, llevo más de mes y medio tratando de que puedan solucionarme ese problema

Más reclamos hacia Garena