Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Suspensión irregular

Bueno el hecho ocurrió el 23/04/[números] intenté ingresar a mi cuenta y me sale un mensaje donde me dice que estuve usando script o hacker cuando yo jamás en mi vida e usado algún programa bueno intenté comunicarme con el staff me respondieron que era un proceso de programa anti trampa del juego y que no puede sacar de suspensión mi cuenta y no se la razón ni prueba alguna del porq suspendieron mi cuenta exijo que se me devuelva ya que invertí tiempo y dinero y es algo injusto que siendo ellos mismos los que venden estos jack estén castigando a otros por reportar a sus clientes un asko mejor me hubiese quedado jugando op7 o battlefield bueno creo que ese es mi indignación

• Eder

Me parece absurdo que me hayan sancionado cuando de ningún modo use alguna aplicación el servidor se viene bugeandonmucho y es debido a uso de hack ha que son recontra notorios en el juego encontrarse con un usuario hack dentro de las piedras antenas y que den disparos a la cabeza realmente es absurdo que me sancionen por algo que no hice yo bueno si es así el servidor que dice que quiere dar un servicio de calidad y justo para todos y vende los hack a usuarios que puede. Pagarlo no se da lo que hace muchos dejamos de hacer otras cosas productivas por entretenernos en un juego y más invertimos dinero llevo jugando 3 años e incluso jugué el beta. Pero bueno también fue. Un más servidor de Garena .

Más reclamos hacia Garena