Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Suspensión de cuenta garena - free fire

Me suspendieron la cuenta del juego, hasta donde me he informado las indicaciones de suspensión de cuenta es por usar hacks, comportamiento tóxico, lenguaje ofensivo, nombres inapropiados entre otros, lo que me molesta de la suspensión es que nunca eh faltado a las reglas, además de que había invertido en comprar artículos dentro del juego, y que de la nada me lo suspendan no se me hace justo. Mi teoría sobre la suspensión de mi cuenta es porque dentro del juego free fire si un rival te elimina, puedes seguir esperando a ese jugado y te da la opción de reportarlo, y hay muchas personas que me eh encontrado en el juego que tienen esa mala costumbre de por el simple hecho de que los eliminen reportan a los jugadores, esa es la única forma de entender el motivo de que me suspendan la cuenta. Lo que solicito es que me regresen el dinero invertido en el juego además de una explicación del porque me suspendieron la cuenta.

• Luis M

Buen día, le agradezco a Tu Queja Suma por la atención. Garena no me dio ninguna solución al contrario al ingresar al juego me aparece que la suspensión es permanente, pero no haría esto si yo hubiera roto las reglas o políticas del juego, jamás eh usado un hack o eh insultado a alguien dentro del juego. No pido que me regresen la cuenta, pido que me reembolsen el dinero invertido en el juego ( tengo los recibos en el correo) y que de una manera injusta me la suspendieron.

Más reclamos hacia Garena