Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Suspension de cuenta

Buenos dias ante todo
lo que pasa es que hace unos meses un amigo me dijo que recargaba diamantes mucho mas barato y bueno yo acepté pero en realidad no sabia los problemas que me iba a generar eso

hoy en dia me han suspendido mi cuenta y la verdad me siento muy mal porque eh invertido mucho dinero y quisiera saber cual es la deuda que tengo

• Jeancarlo M

No se cual es la deuda que tengo ... fue una persona desconocida y nisiquiera me responde para ver cual es el programa que utilizó

Quisiera saber cual es la deuda y que me regresen mi cuenta

• Jeancarlo M

Hola , solicito el correo con el que se generó la compra del ID de transacción ********* ya que mi cuenta está suspendida temporalmente por reembolso.
      Mi cuenta está suspendida y quiero responder realizando el pago para poder dar solución a mi problema ya que no puedo jugar .
      Desde ya muchas gracias

Desde ya muchas gracias