Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Suspensión

Muy buenos días mi propósito es intentar recuperar mi cuenta suspendida por el cual yo no tuve culpa en un dispositivo anterior dejé mi cuenta abierta por lo cual hicieron mal uso de mi cuenta yo soy un jugador que le he invertido tiempo y dinero al juego por lo cual cuando quise ingresar a mi cuenta me aparece suspendida quiero ayuda porfavor todo lo que tenía no lo quiero perder por culpa de otro espero que garena pueda reactivar mi cuenta estaré muy agradecido

• Alan A

Mi cuenta fue suspendida por culpa de otra persona que hizo mal uso de mi cuenta he intentado contactarme con ellos para que me den una solución pero solo me mandan la misma respuesta no me ponen a una persona para una solución solo ponen a la máquina para repetir los correos

• Alan A

Garena menciona su política de cero tolerancia a hacia los hack pero como se va a enterar uno no lo informa de una manera que sea visible para todos mi cuenta la supendieron permanente todo porque se la empreste a un amigo y ese we uso hack con mi cuenta como no solo banearon su dispositivo y no la cuenta como advertencia

Más reclamos hacia Garena