Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Suspendida permanente

Me parece una falta de respeto de que ustedes como empresa que son hagan esto injustamente de suspenderme permanente y si ese es el dado caso quiero el dinero que le invertí al juego porque yo no deje de trabajar por ir a darle la plata a ustedes tengan un poco de consideración y si mi caso no se resuelve me da mucha pena pero los demando, porque como empresa que son no es justificable lo que me hicieron y de verdad quiero mi dinero si no voy a tener mi cuenta de vuelta quiero mi plata porque es plata sudada con mi esfuerzo y trabajo tengo 21 años y soy abogada y esto que están haciendo se llama robar una empresa que de verdad roba empezando porque hay niños y jóvenes que roban para venir a darles de comer a ustedes con la plata que les roba a la mamá y papá y espero y esto tenga solución porque de verdad no saben el lío en que se meten no lo tomen en juego porque muchas papas y mamá del mundo se ponen de acuerdo para demandar esa empresa y que devuelvan lo que les han quitando por culpa de sus eventos y cosas que insistan a los niños y jóvenes a querer robar para darles plata a ustedes pilas con eso garena y de verdad espero mi cuenta de regreso me llegue el agua a donde me de pero yo no voy a descansar hasta ver que si cumplieron no saben donde se meten, les recuerdo que el gobierno tiene más poder que ustedes

• Valentina R

No recibí solucion los voy a demandar por estorsion

Más reclamos hacia Garena