Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Suspencion de cuenta injustamente

Me llamo pablo obregon, soy de colombia juego free fire ya desde hace un tiempo, soy lo que llaman veterano, mi cuenta esta en un nivel 57 y nunca he echo trampa o utilizado programas de terceros o algo que se le parezca, soy muy serio en mis cosas, ya tengo 36 años, pero este juego me gusta por tal motivo lo sigo jugando, pero me parece injusto que de la noche a la mañana me digan que me suspenden mi cuenta por uso de programas terceros o hack, cuando eso es totalmente falso. Yo juego siempre en mi pc por medio de emuladores de android, pera al app de free fire siempre la he descargado desde la play store como debe ser. Nunca he usado algún programa que me beneficie en el juego.
mi petición es muy clara quisiera que me liberen mi cuneta o devuelvan, en caso tal de políticas interna de garena y digan que no es posible entonces quisiera que me devolvieran las recargas de diamantes, los personajes adquiridos, por ejemplo recientemente logre adquirir a chronos, las skin, mejor dicho si no es posible devolver la cuenta al menos devuelvan lo que tiene la cuenta, ya que me parece de muy mal gusto que quiten algo que esta ligado a la empresa garena, pero pertenece a otra persona y eso si es una trampa comercial. Es un robo que si deshabilitan una cuenta sin tener al menos una previa investigación de lo que están suspendiendo, los invito a que investiguen mi cuenta y se van a dar cuenta que nunca he usado dichos programas fraudulentos .
mi id: [números]
nombre: [nombre]

• Pablo A

GARENA NO HA CONTESTADO NADA Y LA CUENTA SIGUE SUSPENDIDA

• Pablo A

Garena no responde concretamente el porque no reactiva la cuenta ni devuelve los diamantes de dicha cuenta, garena tiene un pésimo servicio de atención al cliente y de soporte

Más reclamos hacia Garena