Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Suspención de cuenta

Buenos días en primer lugar mi nombre es marco carbajal rojas tengo 17 años .... El motivo de mi reclamo es me banearon mi cuenta injustamente el día 17 de febrero cuando me encontré a un hacker en partida random en mi escuadra y yo me eliminé por zona para poder reportarlo a el pero no creí q también me iban a reportar ami juro por miadre y por mi vida q yo soy un jugador legal limpio sin nada de otras apps q dañan al juego por yo amooooo a free fire ...free fire es mi vidaa osea mi cuenta no quiero perderlo por tan solo encontrarme en partida random a un hacker odioo a esas personas q usan trampa u otras apps q dañan a juego .... Por favor se lo pidooo no me quiten mi cuenta injustamente no quiero perderlo de esa manera por favor se lo pido verefiquen bien mis estadisticas mi id [números] mi nombre del juego es ne chileno por fabor ayudemee q me regresen mi cuenta ah i otra cosa tambien el dia 16 de febrero cuando yo entre al juego alegremente mis amigos de free fire q no son tan amigos pero los conoci ahi dijieron q usaban texturas y creo q por unirme en esa scuad tambien me banearon loq ise es salirme de la scuad y eliminar a esas personas .... Juro por madre q yo no uso texturas no uso nada de texturas nada de esoo para q usar eso si tengo ropas en mi cuenta ayudemee por favor ayudemee gracias q dios lo bendigaa thanks .. Thanks

Más reclamos hacia Garena