Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Supencion de mi cuenta

Mi cuenta a sido supendida y no se asta cuando o que tengo que aser para poder recuperarla eh intentado entrar desde mi celular androi y me sale que esta suspendida pero no me dice q tengo que aser

• Ernesto C

Aun sigue saliendo lo mismo dice que no puedo entrar xque esta supendida y tengo que actualizar el sotwar y me dice que esta imcumpliendo sus normas pero no eh impumplido nada xque no kiere entrar en mi disposito androi necesito que me lo soluciones si podria ser hasta ahora 16:00 de la tarde xfavor necesito mi cuenta en mi disposito.

• Ernesto C

Xfavor necesito entrar a mi cuenta ya ayuden me.
      No puedo entrar desde mi celular androi.

• Ernesto C

Xque me sale eso si no estoy incumpliendo nada ...? Necesito una solucion rapido xfavor

• Ernesto C

Garena no hiso nada no me soluciono el problema ya 1 meses imedio y garena no hiso nada desde que hise el primer reclamo necesito mi cuenta garena. Xfavor

• Ernesto C

Aun no puedo acceder a mi cuenta desde mi movil necesitl una solucion xfavor

• Ernesto C

Garena xfavor necesito mi cuenta necesito poder entrar en mi dispositivo movil no tengo mas disposivos serca y no puedo salir para poder conceguir otro dispositivo necesito ayuda mi disposito en androi A20 y necesito entrar a mi cuenta de free fire xfavor si podrian ayudarme ya haces mas de 1 mes imedio y nada en ayudarme xfavor

• Ernesto C

No aun nada sigo sin poder acceder a mi cuenta desde mi movil necesito de verdad me ayuden llevo ya mucho tiempo sin jugar porfavor me suspendieron sin motivo alguno revisen mi caso y sanran que nunka yo eh utilizado algo que me veneficien en el juego porfavor no me hagan esa injusticia espero su respuesta y su mas pronta ayuda

Más reclamos hacia Garena