Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Solucionar destiempo en mi cuenta

Me reclamo se basa en el destiempo que hay con mi cuenta osea tengo un retrazo de aproximadamente 1 segundo y afecta mi rendimiento.
en otras palabras cuando me enfrento a un jugador me disparan incluso este cubierto y me matan ya que en la pantalla de mi celular veo q esta cubierto pero en realida no. Gracias por su ayuda

• Arnold B

Eso es por la ram de tu teléfono o Tablet, incluyendo la intensidad de la señal a mi me pasa lo mismo mi celular es de baja gama siempre he tenido el mismo problema amigo no es por el juego

• Walter R

Yo tengo un SAMSUNG GALAXY NOTE 4 tiene un buen rendimiento y es gama alta aunque no se si necesito otro celular mas avanzado

• Arnold B

de cuanto es la ram que tiene ese note 4, recuerda que si es de 3 gb logicamente el celular usa 1 gb desde el momento que esta en funcion. ahora si tienes 4gb de ram te esta afectando tu region a veces es por la region que se saturan las lobbys. Aunque cabe la posiblidad que sea que se laguea el juego en momento de mas accion( cuando disparas y te disparan la ram trabaja mas en ese momento de ajetreo.

• Walter R

Si es verdad tiene 3g ; bueno gracias por su ayuda...

Más reclamos hacia Garena