Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Robo de dinero

Hola mi nombre es guillermo 22 años, resulta que hoy revise mi cuenta bancaria y tenia un montón de transacciones de dinero de garena y asociados, yo no juego free fire para nada, me dejaron 3.[números] pesos en la cuenta nada mas. Me comunique con mi banco en seguida. Banco estado (chile) me parece una falta de respeto desde su video juego que la seguridad permita estos robos directos a personas naturales banco igual no debería permitir que su seguridad se vea afectada. Me parece que como compañía de videojuegos no debería aceptar y clausurar a los hackers en su red no creo que sea el primero ni el ultimo al que le roben de parte de su compañía. Mi banco tendrá 5 días de investigación en días hábiles por lo que creo que a su equipo le llegara esta notificación, ago presente de comunicarles de igual forma de manera personal para ver si pueden investigar al respecto los antecedentes de que fue lo que sucedió mi rut asociado a mi cuenta bancaria es 19.[números].[números]-8 espero mi problema sea solucionado y de igual manera el soporte del juego no permita que estos casos sigan sucediendo.
saludos cordiales

Más reclamos hacia Garena