Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Renbolso

Buenas tarde mi motivo de queja es que acabo de conprar un personaje en su aniversario que viene con descuesto lo acabo de conprar y no me lo dieron al personaje,encima me consumieron los diamantes que tenia minomo si no me van a dar el personaje devuelbanme los diamantes que me sacaron espero una respuesta

• Arancibia J

La verdad que garena me re estafo mal no no meda una respuesta,logica tanpoco reconoce el renbolso si ellos mismo me consumieron los diamante que tenia encima minimo debuelvanme lo que me sacaron al final todas las promociones son una ******

• Arancibia J

La verdad que garena me re estafo mal no no meda una respuesta,logica tanpoco reconoce el renbolso si ellos mismo me consumieron los diamante que tenia encima minimo debuelvanme lo que me sacaron al final todas las promociones son unas ******s mal la verdad que una verguenza ya lo que estan haciendo

• Arancibia J

No me parece valido por que no meda una respuesta coerente y no quieren reconoser que me sacaron los diamantes y no me dieron lo que ellos ofrecen en el juego osea se lavaron las manos osea fue una estafa de garena una verguenza se quemaron por *** diamantes

• Arancibia J

Garena me re estafo, al final no me dieron una solucion hasta el dia de hoy y nisiquiera fueron consiente de devolver los diamantes los caras duras estafadores la verdad una verguenza

• Arancibia J

Hasta el dia de hoy, no tube ninguna respues de nada de nada ya esta fuy estafado con garena

Más reclamos hacia Garena