Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Reembolso de dinero o me den lo que me cobraron en diamantes del juego

El día 9/01/20 realize una compra de [números] pesos mexicanos en el centro de recarga de garena de pagostore por [números] diamantes y hice todos los requisitos para realizar el pago y me rechazo la compra con mi tarjeta de débito lo volví a intentar y me la volvió a rechazar seleccione el monto mismo de [números] pesos mexicanos y las dos veces me rechazo el pago con tarjeta y al mismo día al retirar dinero de mi cuenta me faltaban [números] pesos mismos los que me rechazo la página y nesesito saber si me darán lo que compre o me reembolsaran mi dinero ya que me cobraron las dos compras de [números] pesos sumados [números] y no me dieron lo que compre ni bonificaron y afectaron mi dinero

• Edgar E

A ver a qué puta hora y día me solucionan las compras rechazadas que me cobraron y no me dieron los diamantes que compre o me reembolsan mi dinero mis *** pesos mexicanos nesesito una solución monetaria o los diamantes de ese monto de dinero ya que será la primera y última vez que yo recargue o compré en su tienda de pago y juego es algo injusto que compre uno con su tarjeta y le rachaze la página y aún así le cobren a uno lo que según está cancelado solo digan si o no de mi dinero o los diamantes por su injusto servicio.

• Edgar E

Aún no pueden darme respuesta de el día 09/01/**** del pago que me fue rechazado y que me cobraron injustamente sin mi consentimiento y nesesito saber respuesta de reembolso o me aran válida la compra a el monto que me cobraron de *** pesos mexicanos quisiera un respuesta positiva para seguir siendo suscriptor de su juego o mejor para dejar su juego y ya no consumir más cosas de su app con dinero real

• Edgar E

Solo quiero mi renvolso de dinero o que me den los diamantes el pago salió rechazado pero aún así me cobraron los *** pesos mexicanos o me regresan mi dinero o denme el valor de ese cantidad monetaria en diamantes para free fire no sean rateros a la verga no mamen

• Edgar E

No se cantas putas quejas tenga que dejar para que solucionen esto pero vale verga su sistema de recargas de pagostore pinchis mierdas

Más reclamos hacia Garena