Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Recuperar cuenta o transferir datos a otra cuenta

El día 4 de abril me robaron mi cuenta mientras estaba jugando unas partidas de clasificatoria y en mi última partida me salió reconectando y entre a mi gmail ya que también salio que un nuevo dispositivo se registró y revise rápidamente pero me saco rápido de gmail y tuve que ingresar de nuevo correo y contraseña pero lo que pasó fue lo siguiente me salió contraseña incorrecta y desde ese dia no he podido jugar free fire
necesito ayuda inmediata ya que el chico dejo de jugar hace 1 mes porfavor ayudar a recuperar mi cuenta de free fire ya que estoy enviando bastante solicitudes pero terminan diciendo: hemos revisado cuidadosamente la información que nos proporcionaste para recuperar tu cuenta pero los datos no coinciden con los registrado en nuestro sistema por lo que no fue posible completar la recuperación.
por favor comunícarse con garena ya que le metí bastante esfuerzo a esa cuenta y compré bastante cosas con esfuerzo y no quiero que sea desperdiciado así porfavor comunicarse con garena o con el soporte ya que ay estoy enviando solicitud para que me puedan aceptar no dice que no coinciden porfavor necesito ayuda inmediata este es mi id [números]

• Gonz

No ha enviado nada de soluciones

Más reclamos hacia Garena