Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Reclamo

Buenas tardes mi nombre es Carlos Alberto Tamayo Portilla quiero presentar un reclamo y que por favor den seguimiento a mi caso para que mi dinero sea devuelto.
desde el día 11 de octubre hasta el 1 de noviembre se débito de mi cuenta de ahorros, vinculada al Banco Pichincha, ciertas cantidades todas atribuidas a google garena, aplicación a la cual yo nunca me he suscrito ni he dado autorización para que debiten de mi cuenta.
pido de la forma más comedida me puedan ayudar, ya que se ha debitado de mi cuenta alrededor de [números].00$

• Richard F

Pido que me devuelva google garena la suma de *** dólares, que me han descontado de mi cuenta de ahorros del bano Pichincha, sin mi autorización, además es algo que nunca he solicitado ni he usado.

• Richard F

X favor google garena solicito me devuelvan mis *** dólares americanos, xq yo nunca he solicitado nada ni tampoco es que mantenga ese juego, no sean unos ladrones. Mi cuenta pertenece al banco Pichincha ahorros

• Richard F

Google garena necesito su respuesta inmediata x favor, xq descuentan el dinero del pobre que suda día a día para lograr conseguir esos *** dólares para q en 6 minutos me hayan robado todos mis *** dólares

• Richard F

X favor google garena ayúdenme solucionando mi problema, de los *** dólares que yo no he solicitado ni he autorizado, y en 6 minutos del día de ayer 7 de noviembre a las 6:30 pm me debitaron todo ese dinero y no me cogen más xq era lo único que tenía en mi cuenta bancaria.

Más reclamos hacia Garena