Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Reclamo

El 13 de mayo estuve jugando en el juego free fire y puse solo iniciar con el emparajamiento en escuadra y unos de los jugadores tenia un hack activado llamado la antena, en el cuando el motivo garena me bloqueo la cuenta segun ellos yo hice tranpa pero no fue mi culpa aver emparejado automaticamente con un tercero que usaba hack. Y ellos me banearon la cuenta sin ninguna razon me quieren de volver la cuanta llevo invertido $81,[números] pesos en diamantes durante dos años jugando, si no que me devuelvan mi cuenta para seguir difrutando el juego si no que me devuelvan mi dinero.

• Jorge L

Garena no soluciono mi reclamo, si no quieeren devolverme mi cuenta que me devuelvan mi dinero,.

• Jorge L

Porque no me devolvieron la cuenta, ellos me suspendieron la cuenta por aver echo trampa en ningun momento use ningun tipo de hack, yo el 13 jugando empareje con un tercero teniendo el un hack llamado apk la antena. Y por culpa del empajaramiento me suspendieron la cuenta. Quiero que me la devuelvan porque eh gastado mucho dinero en esa cuenta.

• Jorge L

No me devolvieron la cuenta

Más reclamos hacia Garena