Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Rechazan todas las solicitudes, aún si son correctas

Hola , es una pena tener que recurrir a esto y me da miedo que solo empeore las cosas , pero siento que no se está brindando un servicio de calidad en cuánto a la recuperación de cuentas de garena frefire ,nos dan formularios para llenar y enviar una solicitud que terminan rechazando aún cuando la información necesaria es puesta y es correcta, no se si tal vez dejen el trabajo a un bot , pero es una molestia por qué siendo dueño legítimo de una cuenta de juego a la cual le eh invertido tiempo y dinero , se pierda solo por que no se toman de forma correctas las solicitudes. Ya eh enviado muchas solicitudes con información correcta que incluso una página asociada al juego y a garena proporcionan y aún así me rechazan la solicitud por qué supuestamente los datos que proporciono no coinciden con los registrados en el sistema de ellos . Y lo complejo es que no explican donde está el error en caso de haberlo, no son específicos y hay cientos de usuarios reportando el mismo problema pero no nos han brindado solución ni respuesta. Agradecería de su ayuda para recuperar mi cuenta vinculada . Puedo brindar información pertinente para verificar que soy el dueño legítimo de la misma . Gracias y espero contar con su ayuda.

Más reclamos hacia Garena